refeitorio

 

EMENTA
Semana de 22/01 a 26/01 de 2018

ementa_lateral

 SOPA: Creme de legumes
PRATO: Empadão de bacalhau
ACOMPANHAMENTO:
SALADA: Alface, tomate e cebola
FRUTA: Abacaxi, maçã, laranja
DOCE:

SOPA: Caldo verde
PRATO: Bife de peru estufado
ACOMPANHAMENTO: Arroz de legumes
SALADA: Alface, cenoura ralada e beterraba
FRUTA: Maçã, pera, laranja
DOCE:


SOPA: Nabiça
PRATO: Massa de atum gratinada
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA:  Cenoura ralada, couve roxa e alface
FRUTA: Pera, maçã, laranja
DOCE: 

 SOPA: Creme de alho francês
PRATO: Cozido de grão
ACOMPANHAMENTO:
SALADA: Alface, tomate e cebola
FRUTA: Kiwi, maçã, banana
DOCE:

 

SOPA: Creme de grão com espinafres
PRATO: Salmão grelhado
ACOMPANHAMENTO: Batata cozida e brócolos
SALADA: Tomate, pepino e cebola
FRUTA: Banana, maçã, pera
DOCE:


NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top