LOGIN

refeitorio

 

EMENTA
Semana de 28/05 a 01
/06 de 2018

ementa_lateral

SOPA: Repolho
PRATO MEDITERRÂNICO: Massa de atum gratinada
PRATO VEGETARIANO: Massa espiral com legumes salteados
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, tomate e cebola
FRUTA: Pera, maçã, laranja
DOCE: 
 

SOPA: Creme de cenoura
PRATO MEDITERRÂNICO: Strogonoff de porco
PRATO VEGETARIANO: Arroz de lentilhas e cenoura
ACOMPANHAMENTO: Arroz branco
SALADA: Alface, beterraba e cenoura ralada
FRUTA: Clementina, maçã, pera
DOCE:

SOPA: Agrião
PRATO MEDITERRÂNICO: Salmão grelhado
PRATO VEGETARIANO: Salada de feijão frade, batata, cenoura e brócolos
ACOMPANHAMENTO: Batata cozida e legumes
SALADA: Tomate, pepino e cebola
FRUTA:  Banana, maçã, pera
DOCE: 
 

SOPA: 
PRATO MEDITERRÂNICO: 
PRATO VEGETARIANO: 
ACOMPANHAMENTO:
SALADA: 
FRUTA: 
DOCE:

SOPA: Juliana
PRATO MEDITERRÂNICO: Bife de peru de cebolada
PRATO VEGETARIANO: Esparguete vegetariano à bolonhesa
ACOMPANHAMENTO: Esparguete
SALADA: Alface, cenoura ralada e couve roxa
FRUTA: Maçã, pera, laranja
DOCE:

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Vote no seu LEMA preferido
  • Votes: (0%)
  • Votes: (0%)
  • Votes: (0%)
Total Votes:
First Vote:
Last Vote:
Go to top