LOGIN

refeitorio

 

EMENTA
Semana de 21/05 a 25
/05 de 2018

ementa_lateral

SOPA: Juliana
PRATO MEDITERRÂNICO: Almôndegas (carne de vaca)
PRATO VEGETARIANO: Estufado de cogumelos e tomate
ACOMPANHAMENTO: Arroz branco
SALADA: Alface, cenoura ralada e cebola
FRUTA: Abacaxi, maçã, laranja
DOCE: 
 

SOPA: Agrião
PRATO MEDITERRÂNICO: Salade de bacalhau com grão
PRATO VEGETARIANO: Grão-de-bico estufado com caril e batata
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, tomate e cebola
FRUTA: Pera, maçã, laranja
DOCE:

SOPA: Espinafres
PRATO MEDITERRÂNICO: Frango assado no forno 
PRATO VEGETARIANO: Esparguete estufado com cenoura, cogumelos e ervilhas
ACOMPANHAMENTO: Esparguete
SALADA: Alface, beterraba e cenoura ralada
FRUTA:  Laranja, maçã, pera
DOCE: 
 

SOPA: Feijão branco com nabiça
PRATO MEDITERRÂNICO: Peixe-espada grelhado
PRATO VEGETARIANO: Favas estufadas com batata cozida
ACOMPANHAMENTO: Batata cozida e legumes
SALADA: Tomate, pepino e cebola
FRUTA: Banana, maçã, pera
DOCE:

SOPA: Feijão-verde
PRATO MEDITERRÂNICO: Lombo de porco assado no forno
PRATO VEGETARIANO:Arroz de açafrão com ervilhas, rebentos de soja e cogumelos
ACOMPANHAMENTO: Arroz de legumes
SALADA: Alface, cenoura ralada e couve roxa
FRUTA: Maçã, pera, laranja
DOCE:

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Vote no seu LEMA preferido
  • Votes: (0%)
  • Votes: (0%)
  • Votes: (0%)
Total Votes:
First Vote:
Last Vote:
Go to top