refeitorio

 

EMENTA
Semana de 15/01 a 19/01 de 2018

ementa_lateral

 SOPA: Alho francês
PRATO: Costeletas de porco de cebolada
ACOMPANHAMENTO: Arroz de legumes
SALADA: Alface, beterraba e cenoura ralada
FRUTA: Laranja, maçã, pera
DOCE:

SOPA: Espinafres
PRATO: Massinha de peixe (3 peixes)
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, cenoura ralada e cebola
FRUTA: Melão, maçã, laranja
DOCE:


SOPA: Agrião
PRATO: Frango assado no forno
ACOMPANHAMENTO: Batata frita
SALADA:  Tomate, cenoura ralada e cebola
FRUTA: Maçã, pera, laranja
DOCE: 

 SOPA: Creme de feijão com lombardo
PRATO: Calamares
ACOMPANHAMENTO: Arroz de tomate
SALADA: Alface, cenoura ralada e cebola
FRUTA: Banana, maçã, pera
DOCE:

 

SOPA: Feijão-verde
PRATO: Almôndegas (carne de vaca)
ACOMPANHAMENTO: Esparguete
SALADA: Tomate, pepino e cebola
FRUTA: Pera, maçã, laranja
DOCE:


NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top