refeitorio

 

SEMANA DE 18/03/2019 a 22/03/2019

ementa_lateral

SOPA: Juliana
PRATO MEDITERRÂNICO: Massa de atum gratinada
PRATO VEGETARIANO: Massa Quatro Estações
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, tomate e cebola
FRUTA: Abacaxi, maçã, laranja
DOCE: 
 

SOPA: Creme de alho francês
PRATO MEDITERRÂNICO: Bife de peru estufado
PRATO VEGETARIANO: Arroz de cogumelos com ervilhas e cenoura
ACOMPANHAMENTO: Arroz de legumes
SALADA: Alface, cenoura ralada e beterraba
FRUTA: Pera, maçã, laranja
DOCE:

SOPA: Feijão branco com nabiça
PRATO MEDITERRÂNICO: Pescada no forno
PRATO VEGETARIANO: Salada de feijão-frade, batata, cenoura aos cubos e brócolos
ACOMPANHAMENTO: Batata cozida e legumes
SALADA: Tomate, pepino e cebola
FRUTA:  Banana, maçã, pera
DOCE: 
 

SOPA: Feijão-verde
PRATO MEDITERRÂNICO: Feijoada de carne
PRATO VEGETARIANO: Feijoada de cogumelos com arroz branco
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, cenoura ralada e cebola
FRUTA: Maçã, pera, laranja
DOCE:

SOPA: Espinafres
PRATO MEDITERRÂNICO: Empadão de bacalhau
PRATO VEGETARIANO: Empadão de legumes
ACOMPANHAMENTO:
SALADA: Cenoura ralada, couve roxa e alface
FRUTA: Laranja, maçã, pera
DOCE:

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

refeitorio

 

SEMANA DE 11/03/2019 a 15/03/2019

ementa_lateral

SOPA: Repolho
PRATO MEDITERRÂNICO: Cubos de vaca de tomatada
PRATO VEGETARIANO: Massa espiral com legumes salteados
ACOMPANHAMENTO: Massa fusilli
SALADA: Alface, tomate e cebola
FRUTA: Maçã, pera, laranja
DOCE: 
 

SOPA: Feijão-verde
PRATO MEDITERRÂNICO: Filetes de pescada panados
PRATO VEGETARIANO: Arroz malandrinho com feijão branco e tomate
ACOMPANHAMENTO: Arroz de tomate
SALADA: Alface, cenoura ralada e beterraba
FRUTA: Laranja, maçã, pera
DOCE:

SOPA: Agrião
PRATO MEDITERRÂNICO: Frango assado no forno
PRATO VEGETARIANO: Esparguete vegetariano à bolonhesa
ACOMPANHAMENTO: Esparguete
SALADA: Tomate, pepino e cebola
FRUTA:  Pera, maçã, laranja
DOCE: 
 

SOPA: Grão com espinafres
PRATO MEDITERRÂNICO: Maruca estufada
PRATO VEGETARIANO: Legumes salteados com broa e batata gratinada com saslsa
ACOMPANHAMENTO: Batata cozida e legumes
SALADA: Cenoura ralada, couve roxa e alface
FRUTA: Banana, maçã, pera
DOCE:

SOPA: Caldo verde
PRATO MEDITERRÂNICO: Cozido de grão
PRATO VEGETARIANO: Rancho vegetariano
ACOMPANHAMENTO:
SALADA: Alface, cenoura ralada e cebola
FRUTA: Clementina, maçã, pera, maçã
DOCE:

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

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