refeitorio

 

SEMANA DE 04/11/2024 a 08/11/2024

ementa_lateral

Sopa: Curgete com macedónia
Prato Mediterrânico: Hambúrguer misto estufado com arroz de cenoura
Prato Vegetariano: Hambúrguer vegetariano estufado em molho de tomate com arroz de cenoura
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja

  

Sopa: Grão com espinafres
Prato Mediterrânico: Maruca de cebolada com batata cozida
Prato Vegetariano: 3 feijões de cebolada com batata cozida
Salada: Cenoura, couve roxa, tomate e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera, gelatina

  

Sopa: Nabo, cenoura e couve branca
Prato Mediterrânico: Perna de peru estufada com esparguete
Prato Vegetariano: CCurgete recheada com bolonhesa de lentilhas e esparguete
Salada: Cenoura, milho, tomate e cebola
Fruta: Laranja, maçã, pera

 

Sopa: Creme de ervilha com cenoura
Prato Mediterrânico: Arroz de polvo
Prato Vegetariano: Arroz de feijão manteiga com cogumelos, cenoura e couve lombarda
Salada: Alface, beterraba, pepino e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja fruta cozida

 

Sopa: Alho francês com curgete
Prato Mediterrânico: Rancho
Prato Vegetariano: Rancho vegetariano
Salada: Alface, pimento, tomate e cebola
Fruta: Abacaxi, maçã, laranja

 

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top