refeitorio

 

SEMANA DE 25/09/2023 a 29/09/2023

ementa_lateral

Sopa: Feijão-verde com cenoura
Prato Mediterrânico: Atum com ovo e salada russa
Prato Vegetariano: Salada de 3 feijões com batata, cenoura e feijão-verde
Salada: Tomate, pepino, alface e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja

  

Sopa: Abóbora com couve branca
Prato Mediterrânico: Febras de porco grelhadas c/ molho de cogumelos e arroz de ervilha
Prato Vegetariano: Tofu gratinado com molho de cogumelos e arroz de ervilha
Salada: Alface, couve roxa, milho e cebola
Fruta: Laranja, maçã, pera

  

Sopa: Grão com espinafres
Prato Mediterrânico:  Salmão grelhado c/ molho de limão e ervas aromáticas c/ batata cozida e legumes
Prato Vegetariano: Salada de feijão-frade com batata, brócolos, cenoura e milho
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta:  Banana, maçã, pera, fruta cozida

 

Sopa: Creme de cenoura com couve branca
Prato Mediterrânico: Almôndegas estufadas c/ esparguete salpicado de ervilhas
Prato Vegetariano: 3 feijões de cebolada c/ batata cozida
Salada: Alface, beterraba, milho e cebola
Fruta: Melão, maçã, laranja

 

Sopa: Macedónia de legumes
Prato Mediterrânico: Meia desfeita de bacalhau
Prato Vegetariano: Salada de grão-de-bico com batata, cogumelos e cenoura
Salada: Cenoura, milho, tomate e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja

 

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top