refeitorio

 

SEMANA DE 25/01/2021 a 29/01/2021

ementa_lateral

SOPA: Nabiça
PRATO MEDITERRÂNICO: Arroz de tamboril
PRATO VEGETARIANO: Arroz de lentilhas e feijão-verde
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, cenoura ralada e cebola  
FRUTA: Laranja, maçã, pera
DOCE: 
 

SOPA: Feijão-verde
PRATO MEDITERRÂNICO: Cubos de vaca de tomatada
PRATO VEGETARIANO: Esparguete estufado com cenoura, cogumelos e ervilhas
ACOMPANHAMENTO: Esparguete
SALADA: Alface, couve roxa e cenoura ralada   
FRUTA: Pera, maçã, laranja
DOCE: 

SOPA: Feijão branco com nabiça
PRATO MEDITERRÂNICO: Pescada no forno
PRATO VEGETARIANO: Cogumelos e curgete no forno
ACOMPANHAMENTO: Batata cozida e legumes
SALADA: Tomate, pepino e cebola
FRUTA: Banana, maçã, pera
DOCE: 

SOPA: Creme de legumes
PRATO MEDITERRÂNICO: Massa de carnes à Lavrador
PRATO VEGETARIANO: Massa à Lavrador vegetariana
ACOMPANHAMENTO:
SALADA: Alface, tomate e cebola
FRUTA: Maçã, pera, laranja
DOCE: 

SOPA: Repolho
PRATO MEDITERRÂNICO: Massinha de peixe (3 peixes)
PRATO VEGETARIANO: Massa guisada com grão-de-bico, feijão-verde e tomate
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, cenoura ralada e beterraba   
FRUTA: Clementina, maçã, pera
DOCE:

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top