SEMANA DE 28/04/2025 a 02/05/2025
Sopa: Feijão-verde com cenoura
Prato Mediterrânico: Massa de atum gratinada
Prato Vegetariano: Ervilhas estufadas com legumes (curgete, pimento e alho francês) e massa fusillis cozida
Salada: Alface, couve roxa, milho e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja
Sopa: Abóbora com espinafre
Prato Mediterrânico: Lombo assado no forno com arroz de legumes
Prato Vegetariano: Misto de três legumes (feijão-verde, couve-flor e brócolos) com arroz de legumes
Salada: Allface, beterraba, milho e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja
Sopa: Feijão vermelho e couve lombarda
Prato Mediterrânico: Massada de peixe com coentros
Prato Vegetariano: Massada de lentilhas com ervilhas e coentros
Salada: Tomate, pepino, alface e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera, fruta cozida
Sopa:
Prato Mediterrânico:
Prato Vegetariano:
Salada:
Fruta:
Sopa: Creme de cenoura com couve branca
Prato Mediterrânico: Jardineira de carne de vaca
Prato Vegetariano: Jardineira vegetariana (soja, ervilhas, cenoura, feijão-verde e cotovelos)
Salada: Alface, beterraba, cenoura ralada e cebola
Fruta: Abacaxi, maçã, laranja
NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.
Concursos
Docentes e Técnicos Especializados
Ata do júri - Entrevistas Horário 57
Calendarização das Entrevistas
Critérios de seleção
Técnicos Especializados para lecionação
Contratação de Mediador Linguístico e Cultural
Contratação de Técnico de Terapia da Fala H11