refeitorio

 

SEMANA DE 17/02/2020 a 21/02/2020

ementa_lateral

SOPA: Creme de ervilhas
PRATO MEDITERRÂNICO: Hambúrguer grelhado
PRATO VEGETARIANO: Hambúrguer vegetariano
ACOMPANHAMENTO: Esparguete
SALADA: Alface, tomate e cebola  
FRUTA: Laranja, maçã, pera
DOCE: 
 

SOPA: Agrião
PRATO MEDITERRÂNICO: Arroz de tamboril
PRATO VEGETARIANO: Arroz de açafrão com ervilhas e milho
ACOMPANHAMENTO:
SALADA: Alface, cenoura ralada e cebola  
FRUTA: Pera, maçã, laranja 
DOCE: 

SOPA: Repolho
PRATO MEDITERRÂNICO: Frango assado no forno
PRATO VEGETARIANO: Massa Quatro Estações
ACOMPANHAMENTO: Massa fusilli
SALADA: Tomate, pepino e cebola
FRUTA: Kiwi, maçã, banana
DOCE: 

SOPA: Feijão branco com nabiça
PRATO MEDITERRÂNICO: Maruca estufada
PRATO VEGETARIANO: Jardineira de legumes
ACOMPANHAMENTO: Batata cozida e legumes
SALADA: Alface, couve roxa e cenoura ralada 
FRUTA: Banana, maçã, pera
DOCE: 

SOPA: Feijão-verde
PRATO MEDITERRÂNICO: Cozido de grão
PRATO VEGETARIANO: Rancho vegetariano
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, cenoura ralada e beterraba   
FRUTA: Maçã, pera, laranja
DOCE:

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top