refeitorio

 

SEMANA DE 20/01/2025 a 24/01/2025

ementa_lateral

Sopa: Couve branca com cenoura ripada
Prato Mediterrânico: Carne à bolonhesa com esparguete
Prato Vegetariano: Lentilhas à bolonhesa com esparguete
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja

  

Sopa: Feijão vermelho e couve lombarda
Prato Mediterrânico: Pescada no forno com molho de limão e ervas aromáticas com puré de batata
Prato Vegetariano: Empadão de soja com ervilhas
Salada: Alface, couve roxa, milho e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja, fruta cozida

  

Sopa: Feijão-verde com cenoura
Prato Mediterrânico: Perú assado com arroz de legumes
Prato Vegetariano: Soja estufada aos cubos com arroz de legumes
Salada: Alface, beterraba, tomate e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera

 

Sopa: Curgete e macedónia
Prato Mediterrânico: Massada de peixe com coentros
Prato Vegetariano: Massada de lentilhas e ervilhas com coentros
Salada: Tomate, milho, pimento e cebola
Fruta: Laranja, maçã, pera, fruta assada

 

Sopa: Creme de cenoura com couve branca
Prato Mediterrânico: Feijoada à portuguesa com bola de arroz
Prato Vegetariano: Feijoada vegetariana com bola de arroz
Salada: Alface, beterraba, cenoura ralada e cebola
Fruta: Abacaxi, maçã, laranja

 

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top