SEMANA DE 20/01/2025 a 24/01/2025
Sopa: Couve branca com cenoura ripada
Prato Mediterrânico: Carne à bolonhesa com esparguete
Prato Vegetariano: Lentilhas à bolonhesa com esparguete
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja
Sopa: Feijão vermelho e couve lombarda
Prato Mediterrânico: Pescada no forno com molho de limão e ervas aromáticas com puré de batata
Prato Vegetariano: Empadão de soja com ervilhas
Salada: Alface, couve roxa, milho e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja, fruta cozida
Sopa: Feijão-verde com cenoura
Prato Mediterrânico: Perú assado com arroz de legumes
Prato Vegetariano: Soja estufada aos cubos com arroz de legumes
Salada: Alface, beterraba, tomate e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera
Sopa: Curgete e macedónia
Prato Mediterrânico: Massada de peixe com coentros
Prato Vegetariano: Massada de lentilhas e ervilhas com coentros
Salada: Tomate, milho, pimento e cebola
Fruta: Laranja, maçã, pera, fruta assada
Sopa: Creme de cenoura com couve branca
Prato Mediterrânico: Feijoada à portuguesa com bola de arroz
Prato Vegetariano: Feijoada vegetariana com bola de arroz
Salada: Alface, beterraba, cenoura ralada e cebola
Fruta: Abacaxi, maçã, laranja
NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.
Recuperação de Módulos e UFCD - Cursos Profissionais
OFERTA FORMATIVA:
10.º ano - Cursos Científico-Humanísticos;
10.º ano - Cursos Profissionais;
12.º ano - Cursos Científico-Humanísticos;
MANUAIS ESCOLARES ADOTADOS
Cadernos de Atividades (1º ao 6º ano)
- Manuais adotados - 1.º Ciclo
Concursos - Docentes e Técnicos Especializados
Critérios de seleção
Contratação de Técnicos Especializados para lecionação
Contratação de Técnico Especializado - Terapia da Fala H11
Calendarização das Entrevistas - Terapia da Fala H11
Calendarização das Entrevistas - Técnico para Lecionação H12
Calendarização das Entrevistas - Técnico para Lecionação H22