refeitorio

 

SEMANA DE 02/10/2023 a 06/10/2023

ementa_lateral

Sopa: Creme de ervilha com cenoura
Prato Mediterrânico: Perna de peru estufada c/ esparguete
Prato Vegetariano: Curgete recheada c/ bolonhesa de lentilhas e esparguete
Salada: Tomate. pepino, alface e cebola
Fruta: Abacaxi, maçã, laranja

  

Sopa: Feijão branco com nabiça
Prato Mediterrânico: Filetes de pescada dourados com batata cozida e legumes
Prato Vegetariano: Salada de feijão-frade c/ batata, brócolos, cenoura e milho
Salada: Alface, tomate, milho e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera, fruta cozida

  

Sopa: Alho francês com feijão-verde
Prato Mediterrânico:  Empadão de carne de vaca com arroz
Prato Vegetariano: Empadão de soja com feijão vermelho
Salada: Alface, cenoura, milho e cebola
Fruta:  Maçã, pera, laranja

 

Sopa: 
Prato Mediterrânico: 
Prato Vegetariano: 
Salada: 
Fruta: 

 

Sopa: Abóbora com couve branca
Prato Mediterrânico: Chocos estufados com puré de batata e macedónia
Prato Vegetariano: Almôndegas vegetarianas com puré de batata e macedónia
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja

 

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top