refeitorio

 

SEMANA DE 03/06/2024 a 07/06/2024

ementa_lateral

Sopa: Abóbora com espinafres
Prato Mediterrânico: Massa de atum gratinada
Prato Vegetariano: Massada de feijão preto com cogumelos e coentros
Salada: Beterraba, cenoura, tomate e cebola
Fruta: Laranja, maçã, pera

  

Sopa: Feijão vermelho com nabiça
Prato Mediterrânico: Peru assado c/ arroz de cenoura
Prato Vegetariano: Gratinado de leguminosas com legumes no forno c/ arroz de cenoura
Salada: Cenoura, couve roxa, tomate e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera, fruta cozida

  

Sopa: Creme de alho francês com cenoura e curgete
Prato Mediterrânico: Espadarte de cebolada c/ batata cozida
Prato Vegetariano: 3 feijões de cebolada c/ batata cozida
Salada: Alface, cenoura, milho e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja

 

Sopa: Macedónia de legumes
Prato Mediterrânico: Feijoada à portuguesa c/ bola de arroz
Prato Vegetariano: Feijoada vegetariana c/ bola de arroz
Salada: Cewnoura, milho, tomate e cebola
Fruta: Clementina, maçã, pera

 

Sopa: Feijão-verde com cenoura
Prato Mediterrânico: Bacalhau à brás
Prato Vegetariano: Seitan à gomes de sá com favas
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Melancia, maçã, banana

 

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top