SEMANA DE 12/04/2021 a 16/04/2021
SOPA: Espinafres
PRATO MEDITERRÂNICO: Massa de atum gratinada
PRATO VEGETARIANO: Massa de vegetais
ACOMPANHAMENTO:
SALADA: Alface, cenoura ralada e cebola
FRUTA: Laranja, maçã, pera
DOCE:
SOPA: Repolho
PRATO MEDITERRÂNICO: Jardineira de carne de vaca
PRATO VEGETARIANO: Jardineira de legumes
ACOMPANHAMENTO:
SALADA: Alface, couve roxa e cenoura ralada
FRUTA: Pera, maçã, laranja
DOCE:
SOPA: Feijão branco com nabiça
PRATO MEDITERRÂNICO: Maruca estufada
PRATO VEGETARIANO: Cogumelos e curgete no forno
ACOMPANHAMENTO: Batata cozida e legumes
SALADA: Tomate, pepino e cebola
FRUTA: Banana, maçã, pera
DOCE:
SOPA: Agrião
PRATO MEDITERRÂNICO: Cozido de grão
PRATO VEGETARIANO: Rancho vegetariano
ACOMPANHAMENTO:
SALADA: Alface, cenoura ralada e beterraba
FRUTA: Maçã, pera, laranja
DOCE:
SOPA: Juliana
PRATO MEDITERRÂNICO: Calamares
PRATO VEGETARIANO: Arroz malandrinho com feijão branco e tomate
ACOMPANHAMENTO:
SALADA: Alface, tomate e cebola
FRUTA: Clementina, maçã, pera
DOCE:
NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.
CIRCULAR N.º 32 - ensino a distância
NOVOS HORÁRIOS ENSINO A DISTÂNCIA
Organização da Escola: Presencial
Organização da Escola: Distância
PLANOS DE CONTINGÊNCIA
CURSOS PROFISSIONAIS