SEMANA DE 02/12/2024 a 06/12/2024
Sopa: Couve branca com cenoura ripada
Prato Mediterrânico: Carne à bolonhesa com esparguete
Prato Vegetariano: Lentilhas à bolonhesa com esparguete
Salada: Alface, couve roxa, milho e cebola
Fruta: Clementina, maçã, pera
Sopa: Alho francês com cenoura e nabo
Prato Mediterrânico: Arroz de peixe
Prato Vegetariano: Arroz de feijão manteiga com cogumelos, cenoura e couve lombarda
Salada: Alface, beterraba, milho e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja, fruta assada
Sopa: Feijão-verde com cenoura
Prato Mediterrânico: Bife de frango gratinado com molho de cogumelos e massa fusillis
Prato Vegetariano: Salada de 2 feijões (branco, vermelho) com espirais e legumes
Salada: Cenoura, couve roxa, tomate e cebola
Fruta: Melão, maçã, laranja
Sopa: Feijão vermelho e couve lombarda
Prato Mediterrânico: Maruca de cebolada com batata cozida
Prato Vegetariano: Tofu gratinado com feijão manteiga, curgete e cenoura e batata cozida
Salada: Alface, tomate, milho e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera, gelatina
Sopa: Macedónia de legumes
Prato Mediterrânico: Feijoada à portuguesa com bola de arroz
Prato Vegetariano: Feijoada vegetariana com bola de arroz
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja
NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.
Recuperação de Módulos e UFCD - Cursos Profissionais
OFERTA FORMATIVA:
10.º ano - Cursos Científico-Humanísticos;
10.º ano - Cursos Profissionais;
12.º ano - Cursos Científico-Humanísticos;
MANUAIS ESCOLARES ADOTADOS
Cadernos de Atividades (1º ao 6º ano)
- Manuais adotados - 1.º Ciclo
Concursos - Docentes e Técnicos Especializados
Critérios de seleção
Contratação de Técnicos Especializados para lecionação
Contratação de Técnico Especializado - Terapia da Fala H11
Calendarização das Entrevistas - Terapia da Fala H11
Calendarização das Entrevistas - Técnico para Lecionação H12
Calendarização das Entrevistas - Técnico para Lecionação H22