refeitorio

 

SEMANA DE 02/12/2024 a 06/12/2024

ementa_lateral

Sopa: Couve branca com cenoura ripada
Prato Mediterrânico: Carne à bolonhesa com esparguete
Prato Vegetariano: Lentilhas à bolonhesa com esparguete
Salada: Alface, couve roxa, milho e cebola
Fruta: Clementina, maçã, pera

  

Sopa: Alho francês com cenoura e nabo
Prato Mediterrânico: Arroz de peixe
Prato Vegetariano: Arroz de feijão manteiga com cogumelos, cenoura e couve lombarda
Salada: Alface, beterraba, milho e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja, fruta assada

  

Sopa: Feijão-verde com cenoura
Prato Mediterrânico: Bife de frango gratinado com molho de cogumelos e massa fusillis
Prato Vegetariano: Salada de 2 feijões (branco, vermelho) com espirais e legumes 
Salada: Cenoura, couve roxa, tomate e cebola
Fruta: Melão, maçã, laranja

 

Sopa: Feijão vermelho e couve lombarda
Prato Mediterrânico: Maruca de cebolada com batata cozida
Prato Vegetariano: Tofu gratinado com feijão manteiga, curgete e cenoura e batata cozida
Salada: Alface, tomate, milho e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera, gelatina

 

Sopa: Macedónia de legumes
Prato Mediterrânico: Feijoada à portuguesa com bola de arroz
Prato Vegetariano: Feijoada vegetariana com bola de arroz
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja

 

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top