SEMANA DE 24/03/2025 a 28/03/2025
Sopa: Creme de cenoura com couve branca
Prato Mediterrânico: Hambúrguer misto estufado com arroz de cenoura
Prato Vegetariano: Hambúrguer vegetariano estufado em molho de tomate com arroz de cenoura
Salada: Alface, milho, pepino e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera
Sopa: Abóbora com brócolos
Prato Mediterrânico: Maruca gratinada com batata cozida
Prato Vegetariano: Tofu gratinado com feijão manteiga, curgete e cenoura com batata cozida
Salada: Allface, pimento, tomate e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja, fruta cozida
Sopa: Alho francês com curgete
Prato Mediterrânico: Salada de frango com ovo e massa fusilli
Prato Vegetariano: Bifinhos de seitan de tomatada com massa fusilli
Salada: Alface, couve roxa, pepino e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja
Sopa: Feijão branco com espinafres
Prato Mediterrânico: Arroz de tamboril
Prato Vegetariano: Arroz de leguminosas (favas) com legumes (curgete, pimento e alho francês)
Salada: Alface, beterraba, cenoura ralada e cebola
Fruta: Clementina, maçã, pera, gelatina
Sopa: Feijão-verde com cenoura
Prato Mediterrânico: Rancho
Prato Vegetariano: Rancho vegetariano
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Abacaxi, maçã, laranja
NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.
Concursos
Docentes e Técnicos Especializados
Ata do júri - Entrevistas Horário 57
Calendarização das Entrevistas
Critérios de seleção
Técnicos Especializados para lecionação
Contratação de Mediador Linguístico e Cultural
Contratação de Técnico de Terapia da Fala H11