Votos do utilizador: 3 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela inativaEstrela inativa
 

refeitorio

 

SEMANA DE 18/01/2021 a 22/01/2021

ementa_lateral

SOPA: Creme de legumes
PRATO MEDITERRÂNICO: Almôndegas (carne de vaca)
PRATO VEGETARIANO: Esparguete vegetariano à bolonhesa
ACOMPANHAMENTO: Esparguete
SALADA: Alface, tomate e cebola  
FRUTA: Abacaxi, maçã, laranja
DOCE: 
 

SOPA: Grão com espinafres
PRATO MEDITERRÂNICO: Maruca estufada
PRATO VEGETARIANO: Grão-de-bico estufado com caril e batata
ACOMPANHAMENTO: Batata cozida e legumes
SALADA: Tomate, pepino e cebola  
FRUTA: Banana, maçã, pera
DOCE: 

SOPA: Juliana
PRATO MEDITERRÂNICO: Peru no forno
PRATO VEGETARIANO: Arroz de açafrão com ervilhas e milho
ACOMPANHAMENTO: Arroz de legumes
SALADA: Alface, couve roxa e cenoura ralada
FRUTA: Pera, maçã, laranja
DOCE: 

SOPA: Creme de ervilhas 
PRATO MEDITERRÂNICO: Bacalhau à Brás
PRATO VEGETARIANO: Legumes à Brás
ACOMPANHAMENTO:
SALADA: Alface, cenoura ralada e beterraba
FRUTA: Maçã, pera, laranja
DOCE: 

SOPA: Agrião
PRATO MEDITERRÂNICO: Rancho à Regional
PRATO VEGETARIANO: Rancho vegetariano
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, cenoura ralada e cebola   
FRUTA: Clementina, maçã, pera
DOCE:

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top