refeitorio

 

SEMANA DE 27/03/2023 a 31/03/2023

ementa_lateral

Sopa: Creme de cenoura com couve branca
Prato Mediterrânico: Hambúrguer misto estufado c/ arroz de cenoura
Prato Vegetariano: Hambúrguer vegetariano estufado em molho de tomate c/ arroz de cenoura
Salada: Alface, milho, pepino e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera

  

Sopa: Abóbora com brócolos
Prato Mediterrânico: Maruca gratinada c/ batata cozida
Prato Vegetariano: Tofu gratinado com feijão manteiga, curgete e cenoura c/ batata cozida
Salada: Alface, beterraba, tomate e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja, fruta cozida

  

Sopa: Alho francês com curgete
Prato Mediterrânico:  Salada de frango c/ ovo e massa fusilli
Prato Vegetariano: Bifinhos de seitan de tomatada e massa fusilli
Salada: Alface, couve roxa, pepino e cebola
Fruta:  Maçã, pera, laranja

 

Sopa: Feijão branco com espinafres
Prato Mediterrânico: Arroz de pota
Prato Vegetariano: Arroz de leguminosas com legumes
Salada: Alface, beterraba, cenoura ralada e cebola
Fruta: Clementina, maçã, pera, gelatina

 

Sopa: Creme de alface com nabo
Prato Mediterrânico: Rancho
Prato Vegetariano: Rancho vegetariano
Salada: Cenoura, couve roxa, tomate e cebola
Fruta: Kiwi, maçã, pera

 

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top