Votos do utilizador: 4 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela inativa
 

refeitorio

 

SEMANA DE 12/04/2021 a 16/04/2021

ementa_lateral

SOPA: Espinafres
PRATO MEDITERRÂNICO: Massa de atum gratinada
PRATO VEGETARIANO: Massa de vegetais
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, cenoura ralada e cebola  
FRUTA: Laranja, maçã, pera
DOCE: 
 

SOPA: Repolho
PRATO MEDITERRÂNICO: Jardineira de carne de vaca
PRATO VEGETARIANO: Jardineira de legumes
ACOMPANHAMENTO:
SALADA: Alface, couve roxa e cenoura ralada   
FRUTA: Pera, maçã, laranja
DOCE: 

SOPA: Feijão branco com nabiça
PRATO MEDITERRÂNICO: Maruca estufada
PRATO VEGETARIANO: Cogumelos e curgete no forno
ACOMPANHAMENTO: Batata cozida e legumes
SALADA: Tomate, pepino e cebola
FRUTA: Banana, maçã, pera
DOCE: 

SOPA: Agrião
PRATO MEDITERRÂNICO: Cozido de grão
PRATO VEGETARIANO: Rancho vegetariano
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, cenoura ralada e beterraba
FRUTA: Maçã, pera, laranja
DOCE: 

SOPA: Juliana
PRATO MEDITERRÂNICO: Calamares
PRATO VEGETARIANO: Arroz malandrinho com feijão branco e tomate
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, tomate e cebola   
FRUTA: Clementina, maçã, pera
DOCE:

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top