refeitorio

 

SEMANA DE 22/04/2024 a 26/04/2024

ementa_lateral

Sopa: Nabo e espinafres
Prato Mediterrânico: Carne à bolonhesa com esparguete
Prato Vegetariano: Lentilhas à bolonhesa com esparguete
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Clementina, maçã, pera, laranja

  

Sopa: Feijão branco com couve portuguesa
Prato Mediterrânico: Calamares no forno com arroz de tomate
Prato Vegetariano: Arroz de feijão manteiga com cogumelos, cenoura e couve-lombarda
Salada: Alface, cenoura, tomate e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja, pudim

  

Sopa: Creme de cenoura com couve-flor
Prato Mediterrânico: Bifes de frango de tomatada com massa fusilli
Prato Vegetariano: Soja estufada aos cubos com massa fusilli
Salada: Cenoura, couve roxa, pepino e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja

 

Sopa: 
Prato Mediterrânico: 
Prato Vegetariano: 
Salada: 
Fruta:

 

Sopa: Macedónia de legumes
Prato Mediterrânico: Maruca gratinada com batata assada
Prato Vegetariano: Tofu gratinado com feijão manteiga, curgete e cenoura com batata assada
Salada: Alface, beterraba, milho e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera, fruta cozida

 

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top