Votos do utilizador: 4 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela inativa
 

refeitorio

 

SEMANA DE 23/05/2022 a 27/05/2022

ementa_lateral

Sopa: Alho francês com alface
Prato Mediterrânico: Salada de frango com ovo e massa fusillis
Prato Vegetariano: Salada de 2 feijões (branco, vermelho) c/ espirais e legumes (milho, cenoura e rebentos de soja)
Salada: Couve roxa, pepino, tomate e cebola
Fruta: Laranja, maçã, pera

  

Sopa: Feijão-verde com cenoura
Prato Mediterrânico: Salmão grelhado c/ molho de limão e ervas aromáticas c/ batata cozida e legumes
Prato Vegetariano: Tofu grelhado c/ molho de ervilhas, batata aos cubos e cenoura
Salada: Alface, beterraba, milho e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera, fruta cozida

  

Sopa: Cenoura com brócolos
Prato Mediterrânico: Strogonoff misto (vaca e porco) com arroz de legumes
Prato Vegetariano: Strogonoff de lentilhas c/ cogumelos e cenoura e arroz de legumes
Salada: Alface, cenoura, pimento e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja

 

Sopa: Feijão branco com espinafres
Prato Mediterrânico: Maruca estufada com salada russa
Prato Vegetariano: Seitan estufado aos cubos com salada russa
Salada: Alface, couve roxa, tomate e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja, aletria

 

Sopa: Nabo com couve lombarda
Prato Mediterrânico: Carnes mistas estufadas (vaca e porco) c/ grão-de-bico e couve lombarda e arroz de brócolos
Prato Vegetariano: Grão-de-bico estufado c/ cenoura e couve lombarda e arroz de brócolos
Salada: Alface, cenoura, couve em juliana e cebola
Fruta: Clementina, maçã, pera

 

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

LOGIN

Go to top